Notas sobre ‘As Falhas da Modern Monetary Theory’ de Ricardo Carneiro - Terra, Fábio Henrique Bittes (Brazilian Keynesian Review, 2021)
Esta nota comenta o artigo ‘As Falhas da Modern Monetary Theory’ escrito pelo Professor da Unicamp Ricardo Carneiro, e publicado nesta Brazilian Keynesian Review. Debatem-se concordâncias e discordâncias com o cerne do artigo bem como avançam-se alguns pontos não tratados por ele, mas que se julgam relevantes numa apreciação das falhas da Modern Monetary Theory.